Un corredor de carreras con búfalo es comparado con Usain Bolt

Las comparaciones entre un trabajador de la construcción de India y el velocista jamaiquino son inevitables, afirman en un informe de la BBC.

El corredor y sus búfalos corren por un campo inundado de entre 132 y 142 metros. - Foto: Getty Images.

Srinivas Gowda, un obrero de 28 años, logró establecer un nuevo récord en una carrera de búfalos "kambala", un peculiar deporte del estado Karnataka donde se corren 142 metros a través de arrozales y en compañía de búfalos.

Los reportes de la competencia indican que Gowda completó el recorrido en el asombroso tiempo de 13,42 segundos.

En contraste, el multimedallista olímpico Usain Bolt tiene el récord mundial de los 100 metros planos en 9,58 segundos.

Y sí, llegaron las comparaciones. Aunque el organismo rector de la competencia de Kambala explicó que no es tan acertado comparar lo hecho por Gowda con lo de Bolt.

Sin embargo, Gowda estaba entusiasmado por su victoria y el récord, además de que elogió a sus compañeros de equipo, los dos búfalos con los que corrió, explica un informe de la BBC, donde el obrero dijo que hace siete años que participa de esta competencia y aseguró: "Me interesé porque solía ver kambala durante mis días de escuela".

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.