Estudiantes de Río Cuarto y un refuerzo de lujo: Néstor Ortigoza

El ex Rosario Central, Argentinos, San Lorenzo llega en condición de libre para disputar la Primera Nacional en el "Imperio del sur".

El experimentado futbolista arriba en las próximas horas a Río Cuarto. - Foto/Archivo.

Estudiantes de Río Cuarto logró la contratación más rutilante del mercado de pases en la Primera Nacional.

Es que Néstor Ortigoza continuará su carrera en "León".  El experimentado futbolista llegaría este martes al "Imperio del sur" para firmar su contrato.

Ortigoza, de 35 años, dejó Rosario Central y su intención era volver a San Lorenzo pero no fue tenido en cuenta por el entrenador, Diego Monárriz, y estaba esperando una oferta para continuar en la Superliga.

Sin embargo, Estudiantes apareció con un ofrecimiento que satisfizo las expectativas del nacionalizado paraguayo. El propio presidente del elenco Celeste, Alicio Dagatti, confirmó la contratación.

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

River visita a Nacional de Uruguay, para asegurarse el pase a octavos en la Libertadores

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco y televisado en vivo y en directo por Fox Sports y Telefé. Un triunfo podría garantizarle la clasificación anticipada al "Millonario".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.