Deportes 21/01/2020

Talleres-Boca se juega el domingo y ya están a la venta las plateas visitantes

El cotejo por la fecha 18° fue reprogramado y se confirmó que se jugará el 2 de febrero. Ya están a la venta unos 4 mil boletos para la platea Gasparini, a 2.200 pesos.

La dirigencia confirmó que se abre una boca de expendio para hinchas visitantes, en plateas Gasparini. - Foto: gentileza.

Después de muchas idas y venidas, la Superliga confirmó fecha y horario del partido de Talleres ante Boca Juniors, por la tan cuestionada fecha 18°.

Las negociaciones llegaron a buen puerto, y toda la fecha prevista entre semana se trasladará al siguiente fin de semana, es decir que el juego que iba a disputarse el miércoles 29 de enero, fue reprogramado para el domingo 2 de febrero a las 21.45.

A su vez, la dirigencia confirmó que se abre una boca de expendio para hinchas visitantes, en plateas Gasparini: serán un total de 4.000 boletos a un precio de $2.200.

Vale aclarar que la tribuna Artime, destinada a simpatizantes "Xeneizes", que agotaron las 11.500 localidades en tres días, a un valor de $1.100 cada una.

Las mismas se consiguen por el portal boletería Vip

Fase final del Preolímpico: Argentina se prepara para enfrentar a la "Vinotinto"

La Selección argentina Sub 23, dirigida técnicamente por Javier Mascherano, buscará desde este lunes obtener uno de los dos boletos que otorga el torneo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Belgrano perdió con Newell's que se convierte en líder de la Zona B

EL local se impuso por 1 a 0 en partido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.