Caruso Lombardi: "Descarto que el tercer refuerzo sea arquero"

El técnico de Belgrano respaldó a los arqueros del club y explicó que necesita un lateral izquierdo. Está trabajando con el pibe Bruno Amione en esa posición.

Caruso Lombardi junto a Rigamonti. El DT apuesta a que el arquero recupere su mejor nivel. - Foto: Prensa Belgrano

"Los jugadores tienen que cambiar el abucheo por aplausos", manifestó el técnico de Belgrano, Ricardo Caruso Lombardi. Una expresión de deseo, pero para eso está trabajando de cara al retorno del torneo de la Primera Nacional.

En declaraciones al programa La mesa del fútbol, el entrenador, además, explicó: "Descarto que el tercer refuerzo sea arquero, hay varios en ese cupo. Algo por izquierda puede andar, (volante) en esa zona podemos retocar algo". Y agregó: "No hay que quejarse, estamos bien y se están poniendo a punto otros jugadores".

Por otra parte comentó: "(Bruno) Amione de lateral izquierdo lo vi muy bien, en lo físico está muy bien. Entre él y Quiroga pelearán el puesto".

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.