"Calidad" Rodríguez vuelve a Racing para jugar el Regional Amateur

El arquero, uno de los ídolos contemporáneos de la hinchada, regresa para soñar con el ascenso. Viene de jugar en Sarmiento de Leones.

"Calidad" Rodríguez vuelve a Racing para el Regional Amateur. - Foto: archivo.

Racing de Nueva Italia sumó a un histórico, un ídolo de los últimos tiempos, para afrontar el próximo torneo Regional Amateur. Se trata del arquero Leonardo "Calidad" Rodríguez, figura en el último ascenso del equipo al Federal A, atajando los penales en la final en Salta en 2017.

Rodriguez viene de atajar en Sarmiento de Leones, y nunca dejó de sonar en el elenco albiceleste. El DT Hernán Medina dio el visto bueno y se llegó a un acuerdo. Y eso que ya había llegado como refuerzo Ayrton Cena, de Brown de Malagueño, pero lo mismo se procedió a contactar a un conocido de la casa, como paraguas también ya que se trata de uno de los favoritos de la hinchada.

En total ya son 11 refuerzos los de la "Academia", y vale aclarar que el arquero también estuvo en el plantel pasado que descendió del Federal A al Regional Amateur.

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

River golea a Vélez en el Más Monumental al término del primer tiempo

River, con tantos de Facundo Colidio (5 y 44m) y Miguel Borja (19 y 30m), golea a Vélez, por 4 a 0, al término del primer tiempo válido por la 3ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, que fue controlado por Facundo Tello en el Más Monumental.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.