Deportes 25/08/2017

Argentina venció a Rusia y se llevó el oro en el Mundial de Voley Sub 23

El evento se llevó a cabo en la ciudad de El Cairo, Egipto. El seleccionado masculino juvenil venció a Rusia por 4 a 2 en la final. Es la primera vez en la historia de este deporte que obtiene la medalla de oro.

Voley Sub 23: Es la primera vez que el equipo argentino gana una medalla de oro.

El equipo masculino juvenil de Voley Sub 23 venció a Rusia y se consagró campeón. Es la primera vez en este deporte que el seleccionado argentino obtiene la medalla de oro. Venció a los eslavos por 4 a 2 en la final jugada en El Cairo, capital del país árabe Egipto.

Argentina se impuso sobre los rusos con parciales de 15-10, 15-11, 16-14, 14-16, 13-15 y 15-9, en una hora y 30 minutos de juego. El capitán del seleccionado juvenil, el central pampeano Gastón Fernández, fue el máximo anotador del encuentro con 20 puntos.

En los Mundial Sub 23 anteriores, Argentina había quedado siempre entre los ocho mejores, sin embargo no llegaba a las semifinales. Durante este campeonato, en la cuarta final, llegó la primera vuelta olímpica.

El seleccionado nacional estuvo en las definiciones del campeonato Mundial Sub 21 en Brasil 2011, donde perdió 2-3 ante Rusia y en la final del Mundial Sub 21 de México 2015, en el que también cayó en cinco sets contra los rusos. Durante esta vuelta, los argentinos dieron revancha y se llevaron el máximo reconocimiento, el primer puesto.

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Copa de la Liga: Boca derrotó a Tigre y sumó la primera victoria en la era Diego Martínez

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.