Estudiantes empató sin goles con Barracas Central

Fue igualdad 0 a 0 en Río Cuarto por la fecha 14 de la Primera Nacional. El resultado mantiene al local en zona de Copa Argentina y como escolta.

Estudiantes permanece en el segundo escalón, ya ostenta la clasificación a la Copa Argentina. - Foto: Twitter (@EstudiantesRio4).

En Río Cuarto, Estudiantes no pudo mantener el gran ritmo que lo tiene de escolta de la Primera Nacional y empató a duras penas con el duro Barracas Central, jugada la 14° fecha. Fue 0 a 0 sin muchas emociones donde la visita mostró mejores intenciones.

De esta forma Estudiantes permanece en el segundo escalón, ya ostenta la clasificación a la Copa Argentina como gran cierre del año.

Por su parte. Barracas Central, el equipo del presidente de AFA Claudio Tapia, supera la línea de Belgrano, por un punto, a pesar de que hizo méritos para sumar de a tres puntos.

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.