Deportes 24/11/2019

Boca venció a Unión y es el primero indiscutido de la Superliga

Fue victoria por 2 a 0 ante el tatengue en La Bombonera. Aprovechó la caída de Lanús y la fecha libre de River. Wanchope Ábila y Mac Allister marcaron los tantos.

El elenco de Alfaro llegó a 28 puntos y solo debe esperar que juegue Argentinos con Newell's - Foto: prensa Boca.

Sin demasiados sobresaltos, con algo de lógica y oportunismo, Boca Juniors aprovechó su momento, venció 2 a 0 a Unión de Santa Fe. De esta forma llegó a lo más alto de la Superliga, jugadas 14 fechas.

El cordobés Ramón Wanchope Ábila en el desayuno del partido, a los dos minutos de juego y después Mac Allister fueron los autores de los tantos con los que el Xeneize alcanzó la cima del torneo, aprovechando la derrota de Lanús y un River que no jugó a raíz de la final de la Copa Libertadores.

El elenco de Alfaro llegó a 28 puntos y solo debe esperar que juegue Argentinos con Newell's en pos de saber si terminará esta fecha con la cúspide del torneo a su favor.

Formaciones

Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emanuel Mas; Eduardo Salvio, Iván Marcone, Nicolás Capaldo; Alexis Mac Allister y Emanuel Reynoso; Ramón Ábila. DT: Gustavo Alfaro.

Unión: Sebastián Moyano; Damián Martínez, Brian Blasi, Claudio Corvalán, Federico Milo; Ezequiel Bonifacio, Jalil Elías, Nelson Acevedo, Gabriel Carabajal; Juan Cavallaro y Walter Bou. DT: Leonardo Madelón.

Estadio: Alberto J. Armando (Boca).

Árbitro: Facundo Tello.

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".