River jugará la final 15 con Gallardo como entrenador

La final de la Copa Argentina, a la que se clasificó en Córdoba al vencer a Estudiantes de Caseros. será la número 15 en cinco años.

"Estamos viviendo un momento histórico. Ojalá sigamos teniendo la posibilidad de conseguir títulos, estamos orgullosos y el hincha también lo está", dijo Gallardo. Foto: Prensa River.

Las finales de River en la era Marcelo Gallardo son las siguientes:

Copa Libertadores (3): 2015, 2018 y 2019.

Copa Argentina (3): 2016, 2017 y 2019.

Recopa Sudamericana (3): 2015, 2016 y 2019.

Supercopa Argentina (3): 2015, 2017 y 2018.

Mundial de Clubes (1): 2015.

Suruga Bank (1): 2015.

Copa Sudamericana (1): 2014.

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Belgrano no pudo sostener el marcador a favor y terminó empatando 1 a 1 con Platense

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.