Deportes Por: Federico Jelic 09/11/2019

Talleres no supo reaccionar y cayó por 1 a 0 ante Estudiantes en La Plata

Con un gol al minuto de juego de Castro, el "Pincha" venció al conjunto albiazul que sigue en su irregularidad. Ni el ingreso de Dayro pudo cambiar la historia.

El elenco de Alexander Medina acumula cuatro caídas de visitante. - Foto: gentileza Talleres

Talleres sigue siendo endeble y ciclotímico ante la primera adversidad y por eso en La Plata no mostró ningún síntoma de reacción. Pagó caro su lento despertar y Estudiantes sacó provecho  de esa siesta, para superarlo 1 a 0, con gol al minuto de juego, y no alcanzaron los 89 minutos restantes para poder revertirlo. Sin ideas, liviano en la marca y con una pasmosa actitud o displicencia a esta  altura preocupante, el elenco de Alexander Medina acumula cuatro caídas de visitante y a pesar de que sigue en zona del objetivo, hay alarmantes cuestiones que distan del ideal.

Sin poder despegar, una gran jugada de Gastón Fernández, con un pase filtrado, logró desacomodar toda la línea defensiva albiazul,  que motivó en un pase al segundo palo con intento de red que le quedó a  Castro para estampar el 1 a 0 lapidario.

Decimos lapidario porque este Talleres no entiende momentos del juego, y pareciera que no surte efecto el hecho del golpe tempranero. A pesar de que dominó en el complemento, jamás tuvo esa cuota de carácter ni de actitud para ir a buscar el partido.

Medina sorprendió con Payero y Bustos de arranque, pero parece que fue apenas una brisa veraniega aquello del triunfo ante Newell´s. porque el fin de esa racha lejos de motivar, pareció un salvavidas que no iba a poder consolidar. Extrañó horrores al lesionado Cubas, Bustos no alcanzó a destacarse y por las bandas ni Fragapane ni Valoyes lograron imponerse. La salida por lesión de Fernández le dio aire al albiazul, el ingreso de  Dayro Moreno aportó tranquilidad y lucidez a la generación de juego, aunque escasas veces llevó peligro al arco de Andujar. Hubo un penal no sancionado tras un remate de Menéndez (imperceptible a primera vista) y un tiro libre de Payero que pudo tener mejor suerte. Para colmo, la expulsión de Méndez le dejó espacios al rival y pudo aumentar con un tiro en el palo de González, sin embargo, nunca hubo predicamento ni esa autodeterminación para pretender dar vuelta la historia.

El elenco de Medina sigue en zona de Sudamericana, sin poder dar el salto pero empieza a dramatizar a su presente, sin autoestima y con un panorama no muy alentador.

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.