Doblete del cordobés Paulo Dybala en Champions League

Los italianos perdían 1-0 en Turín ante Lokomotiv de Moscú, pero apareció la "Joya", que en dos minutos marcó dos goles y le dio el triunfo a los locales.

El oriundo de Laguna Larga marcó dos goles en dos minutos. - Foto: Gazzetta dello Sport.

Juventus no la pasaba bien en su estadio ante el Lokomitiv de Rusia por la Champions League. Perdía 1-0 y los rusos se defendían realmente muy bien.

Hasta que el cordobés Paulo Dybala sacó a relucir su enorme pegada y empató el juego a los 32 minutos del segundo tiempo. Pero eso no fue todo, dos minutos más tarde, otra vez el futbolista surgido de las divisiones menores de Instituto amplió la diferencia.

A los 29 minutos del primer tiempo, tras múltiples fallas de la defensa del club de Turín, los visitantes daban la sorpresa en la Liga de Campeones de Europa.

Tuvo que trabajar y mucho Juventus para dar vuelta el partido. Con esta victoria, el elenco turisino con 7 puntos está puntero de la zona.

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.