El fútbol femenino espera en Wembley tener el partido con más asistencia de la historia de Inglaterra

La Selección local y Alemania disputan un partido amistoso el 9 de noviembre y se agotaron las 90.000 entradas.

Las británicas hicieron un gran Mundial en Francia. - Foto: Marca.

Las selecciones femeninas de Inglaterra y Alemania disputarán un partido amistoso en Wembley el próximo 9 de noviembre y las entradas para el juego se agotaron rápidamente, logrando superar el récord de espectadores en un encuentro femenino en el Reino Unido.

Las 90.000 localidades se agotaron.

De esta forma se superaría el anterior récord, logrado en la final de los Juegos Olímpicos de 2012 en Londres entre Estados Unidos y Japón con 80.203 espectadores.

Además, se quedaría cerca del récord mundial, que se consiguió en la final de la Copa del Mundo de 1999 en Estados Unidos, cuando 90.125 personas vieron el encuentro entre Estados Unidos y China.

En la pasada Copa del Mundo de Francia, el equipo británico alcanzó, por tercer gran campeonato seguido, las semifinales, donde cayeron con Estados Unidos.

En el primer encuentro disputado en suelo inglés tras el Mundial, casi 30.000 aficionados se juntaron en Middlesbrough para ver la derrota de las Lionesses ante Brasil.

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.