Estudiantes de Río Cuarto cayó en Mar del Plata en un partidazo

El "León" perdió 3-2 ante Alvarado. En el primer tiempo perdía 3-0 y estuvo muy cerca de empatarlo sobre el final. Sepúlveda y Hesar los goles celestes.

¡Un partidazo se jugó en Mar del Plata!

Por la novena fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto visitó a Alvarado, y perdió por 3-2.

El primer tiempo fue todo del elenco local, dirigido por Pumpido, con una gran actuación Diego Becker, que marcó dos golazos, uno de tiro libre y otra con una gran definición.

El equipo de la ciudad feliz, que tuvo viento a favor en esa etapa y la supo aprovechar, se adelantó con un gol de Germán Rivero, a los 19 minutos.

Pero el "León" jamás se dio por vencido.

Aunque parecía que el juego estaba liquidado para el local, los dirigidos por Vázquez fueron con todo en búsqueda del descuento. Y llegó a dos minutos del final, con un cabezazo de Bruno Sepúlveda.

Ese gol fue un envión anímico importante. Y en el complemento los del "Imperio del sur" se hicieron dueños del trámite del juego, atacando por diversos frentes; y en una jugada polémica, a los 20 minutos, Ibrahim Hesar marcó el 3-2.

Un juego de ida y vuelta, sin efectividad en los metros finales, hicieron del contexto de juego, un cotejo que invitaba a no descuidarse ni un minuto.

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.