Argentina se mide con Paraguay en una semifinal del fútbol femenino

El seleccionado nacional dirigido por Carlos Borello busca asegurarse una medalla en los Panamericanos que se están disputando en Lima.

Larroquette, la goleadora argentina.

La Selección argentina se mide ante su par de Paraguay por un lugar en la final del fùtbol femenino de los Juegos Panamericanos.

El encuentro se celebrará desde las 19.30 hora argentina en el estadio de la Universidad de San Marcos de Lima, Perú.

Habrá televisación en vivo de la TV Pública y TyC Sports.

El conjunto orientado por Carlos Borrello finalizó en forma invicta su participación en la ronda clasificatoria en la zona B, al ganarle a Perú (3-0) y Panamá (1-0), además de empatar con Costa Rica (0-0).

La delantera Mariana Larroquette, quien falló un tiro penal en el compromiso ante las costarricenses, es la máxima goleadora del equipo argentino, con tres conquistas.

Por su lado, el combinado paraguayo se adjudicó la zona A, con dos victorias (2-1 a México y 3-1 a Jamaica) más una igualdad (0-0 con Colombia).

En la otra semifinal, Colombia se cruzará con Costa Rica, que ganó el grupo B por diferencia de gol, a partir de las 22.30 de Argentina.

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.