"Esto va a servir para el crecimiento del boxeo femenino"

La cordobesa Dayana Sánchez es finalista en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Su hermana Leonela también está en la final.

la cordobesa sueña con el oro panamericano. - Foto: @PrensaCOA.

La cordobesa Dayana Sánchez venció a la mejicana Esmeralda Falcón y se metió en la final por el oro panamericano en el boxeo de Lima 2019.

La boxeadora avanzó al duelo decisivo en la categoría de 57 a 60 kilos y el viernes enfrentará a la brasileña Soares Ferreira.

La cordobesa se aseguró una medalla.

Leonela Sánchez, hermana de Dayana, también se había metido en la final al vencer a la colombiana Yeni Arias Castiñeda.

El jueves se medirá con la brasileña Jucielen Cerqueira alrededor de las 22.30 de Argentina, en un combate correspondiente a la categoría de 54 a 57 kilos.

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.