Maxi Lugo: "Tuve ofertas, pero me quiero quedar en Belgrano"

El mediocampista expresó, además, que el flamante entrenador del "Pirata", Alfredo Berti, le dijo que estaba en evaluación.

El volante Maximiliano Lugo expresó sus deseos de continuar vistiendo la casaca de Belgrano.

“Tuve ofertas de Superliga pero le dije a mi representante que me quiero quedar. Me entusiasma mucho volver a Belgrano a Primera”, expresó el futbolista en declaraciones a radio Sucesos.

No obstante, su continuidad depende de la decisión del entrenador, Alfredo Berti.

“Cuando llegó nos dijo que nos iba a evaluar y después definir quienes se iban a quedar y quienes no. Me dediqué a laburar y esperar”, afirmó.

La Liga 2024, que comienza este viernes con tres encuentros, será un arduo torneo que enfrentará a los 28 equipos. Instituto visita este viernes a Sarmiento de Junín desde las 19; Talleres juega el sábado contra Independiente, mientras que Belgrano se medirá con Racing el domingo.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.