Del Potro sufrió una nueva fractura en su rodilla derecha y será operado

Se lesionó en el ATP 500 de Queens. La fecha de la intervención se definirá en los próximos días, pero estará varios meses fuera de competencia.

Del Potro sufrió la lesión el miércoles en el debut en el ATP 500 de Queens, en la victoria sobre Denis Shapaovalov. - Foto: NA

El tenista Juan Martín Del Potro sufrió una "fractura en la rótula derecha" por lo cual deberá ser intervenido quirúrgicamente en los próximos días, según se informó desde el entorno del deportista.

La lesión del tandilense se constató tras los estudios que se le realizaron en una clínica de Londres y luego de las interconsultas con el médico Ángel Cotorro, quien determinó que el tandilense deberá ser operado.

"Los estudios realizados anoche (miércoles) en una clínica de Londres indicaron que Juan Martín Del Potro volvió a sufrir una fractura en la rótula derecha", señaló un comunicado firmado por Team Delpo.

El texto difundido añadió que "tras las interconsultas con el médico Ángel Cotorro, se determinó que la lesión requiere intervención quirúrgica", la cual "se realizará en los próximos días, en fecha y lugar" que serán informados "oportunamente" por el equipo del tenista.

Del Potro sufrió la lesión el miércoles en el debut en el ATP 500 de Queens, en la victoria sobre Denis Shapaovalov y sucedió en octavo game del segundo parcial cuando avanzó hacia la red para devolver un tiro del canadiense, se resbaló y flexionó su pierna, exigiendo mucho la zona.

A finales de 2018, Del Potro ya había sufrido una rotura en la rótula que lo obligó a terminar la temporada: ahora el tenista se perderá el torneo de Wimbledon que comenzará el próximo 1º de julio.

Fuente: Noticias Argentinas

Talleres recibe a Barcelona de Ecuador, para mantener el invicto en la Copa Libertadores

Desde las 19, el "Matador" recibe en el Estadio Mario Alberto Kempes a Barcelona de Guayaquil, por la cuarta fecha. Talleres es líder del Grupo B, con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate. El equipo ecuatoriano marcha tercero, con dos unidades.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Por Copa Sudamericana Belgrano derrotó 1 a 0 al Real Tomayapo y acaricia la clasificación

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.