¿Por qué Sampaoli es tendencia en Twitter?

Mientras se está jugando el partido de la Selección argentina ante Nicaragua, en las redes sociales se acuerdan del entrenador que dirigió a la Albiceleste en el Mundial pasado.

Sampaoli sigue presente en los hinchas argentinos. - Foto/Archivo.

Este es uno de los posteos disparadores de porqué Jorge Sampaoli, quien fue el director técnico de Argentina en la última Copa del Mundo, es tendencia en la red social del pajarito.

Un sinfin de menciones tiene el actual entrenador del santos de Brasil, la mayoría enojados por no haber puesto ni un sólo minuto a Giovanni Lo Celso en Rusia 2018. ¿El argumento? Lo Celso, al término del primer tiempo del amistoso ante Nicaragua, es uno de los mejores jugadores del partido.

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.