El "Lobito" Fernández, finalista en Roland Garros otra vez

El tenista adaptado venció a Hewett en dos sets y se adjudicó el pasaje a la definición por el título en el Grand Slam en polvo de ladrillo.

Gran momento del "Lobito", finalista en Roland Garros. - Foto: ESPN

Orgullo cordobés: El tenista Gustavo "Lobito" Fernández avanzó a las finales de Roland Garros en tenis adaptado sobre silla de ruedas, tras vencer al británico Alfie Hewett por 6-1 y 6-2 en 55 minutos de partido. El nacido en Río Tercero, número 2 del mundo, jugará así por cuarta vez el partido definitivo de esta competencia.

El tenista cordobés, de 25 años, atraviesa un gran momento tras haber conquistado en la gira previa a Roland Garros el abierto de Roma.

En Roma, Fernández superó al francés Stephane Houdet por 7-5 y 6-2 y así sumó su segundo título del año, luego del mencionado en Australia.

La final del "Lobito" será contra el vencedor entre el japonés Shingo Kunieda y el británico Gordon Reid, quienes se enfrentan en la otra semi.

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".