Argentina venció a Newell's en un amistoso preparatorio para la Copa América

Messi anotó dos goles en el triunfo 5 a 0 en Ezeiza, donde Scaloni probó un equipo pensando en Brasil 2019. Dybala también anotó. Renzo Saravia, titular.

Messi metió dos goles en el amistoso, calentando motores para la Copa América. - Foto: Doble Amarilla.

La Selección Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, tuvo su primer amistoso como previa a la Copa América a disputarse en Brasil, venciendo 5 a 0 a Newell's, con un doblete de Lionel Messi y otro del cordobés Paulo Dybala. El amistoso se disputó en el predio de Ezeiza

El once inicial que salió a la cancha contra un conjunto de sparrings y juveniles del "Leproso" fue con Agustín Marchesín; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Guido Rodríguez y Ángel Di María; Agüero y Messi

La novedad es la presencia de Rodríguez como volante centra y la inclusión de Marchesín aunque en el caso del arquero se debe a que el golero de River Plate terminó de participar en la Recopa Sudamericana el jueves, y recién se sumará  a los entrenamientos el lunes. Por el lado de los cordobeses, el ex Instituto Dybala se inscribió en la red y el ex Las Palmas y Belgrano, Saravia, estuvo desde el inicio.

Los goles del elenco argentino fueron anotados por Sergio Agüero, Messi en dos ocasiones, Rodrigo de Paul y Dybala. El esquema fue un tradicional 4-4-2.

Por el lado de Newell's, estuvo presente el nuevo DT ex Talleres Frank Kudelka, aunque hoy al equipo lo dirigió Aldo Duscher.

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".