Deportes 04/06/2017

Ilusionado con la Sudamericana, Talleres perdió con Temperley 2 a 1

Talleres perdió ante Temperley 2 a 1, en un partido donde comenzó motivado por el sueño de llegar a la Copa Sudamericana, nuevo objetivo tras acreditarse la salvación en primera División, aunque enfrente tendrá a esos clubes con características que siempre lo complican.

El equipo cordobés visitó a Temperley desde las 16.15, por la 27° fecha, que pugna por no irse al descenso.

Mauro Guevgeozián marcó el primer gol a los 33 minutos del primer tiempo y Chimino a los 29 del ST. Menéndez descontó sobre el final. Jugaron en el estadio Alfredo Beranger.

FORMACIONES

TEMPERLEY

Leandro De Bortoli; Cristian Chimino, Gastón Aguirre, Gastón Bojanich y Gonzalo Escobar; Abel Peralta, Eduardo Di Lorenzo, Alexis Zárate y Lucas Mancinelli; Emiliano Ozuna y Mauro Guevgeozian. DT: Gustavo Álvarez.

TALLERES

Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar y Guillermo Cotugno; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Victorio Ramis, Ezequiel Rescaldani y Sebastián Palacios. DT: Frank Darío Kudelka.

Hora: 16.15.

TV: Canal 10.

Cancha: Temperley.

Árbitro: Jorge Baliño.

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Cambios de horarios en algunos partidos de la Copa de la LPF por la ola de calor

En el caso de la Zona A, por la tercera jornada, los cambios afectan a Instituto-Banfield, programado para el lunes a las 21:30 y que ahora pasó a las 22. En esta nota, todos los horarios.