Copa Superliga: Racing Club busca dar vuelta la historia ante el sólido Tigre

Desde las 19, se enfrentarán en Avellaneda por el encuentro de vuelta de los cuartos de final. En la ida, los dirigidos por Gorosito vencieron por 2-0.

En la ida fue victoria para el elenco de Victoria. - Foto: Superliga Argentina.

Se espera un partidazo. ¿Cumplirán?

Racing Club, campeón de la Superliga, se juega seguir vivo en la Copa de la Superliga, y para lograrlo deberá remontar ante el sorprendente Tigre.

El partido será en el Cilindro de Avellaneda.

El equipo que conduce "Pipo" Gorosito, que más allá de que es un equipo descendido a la B Nacional, viene demostrando un fútbol de alto vuelo, ganó por 2-0 en la ida.

El partido entre Racing y Tigre, vuelta de cuartos de final de Copa Superliga, se jugará a partir de las 19. Se podrá ver en la televisión por Fox Sports Premiun en su versión del Pack Fútbol.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Belgrano no pudo sostener el marcador a favor y terminó empatando 1 a 1 con Platense

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.