Deportes 22/05/2017

En la vuelta al Gigante de Arroyito tras ganar el clásico, los simpatizantes locales realizaron varias acciones dirigidas a Newell's que desataron la polémica y violaron las normas de espectáculos deportivos.

Fue el primer partido en el Gigante de Arroyito tras el triunfo en el clásico ante Newell's. Por eso la hinchada de Rosario Central preparó festejos especiales para el partido de la noche del domingo frente a Racing.

Lo más llamativo es que muchas de las acciones poco tuvieron que ver con la celebración y encontraron un tono de agresión a su clásico rival.

Pero además, algunas de ellas, violaron las reglas de comportamiento en espectáculos deportivos, por lo que no sería extraño pensar que el equipo rosarino podría ser sancionado por sus actos.

Además de mostrar banderas agresivas y ataúdes con los colores de Newell's, los hinchas de Central, después del gol de Teo Gutiérrez que abrió el marcador en Arroyito, arrojaron a la cancha muñecos con los colores rojo y negro.

De las plateas llovían bebes de plástico con la camiseta de Newell's, acompañados de fuegos artificiales con los que se recibió al equipo salieron desde dentro del estadio.

Y, después del gol de Teófilo Gutiérrez, aparecieron banderas de mal gusto destinadas a la Lepra. La voz del estadio pidió -textual- retirar la que decía "lo suspendiste por pecho frío y c..." para poder reanudar el partido, según publicó Diario UNO.

En la mañana de este martes, el club Ferro Carril Oeste informó que falleció a los 58 años, tras sufrir una descompensación durante un entrenamiento matutino con los arqueros del club del barrio porteño de Caballito y ser atendido en el Hospital Durand.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.