Deportes 07/05/2017

Huracán goleó a Aldosivi y lo superó en la tabla de promedios

El “Globo” ganó 3-0 en Mar del Plata, con goles de Mariano González, Mendoza y Bríasco. Fue un encuentro clave por la permanencia y con este triunfo, el visitante sumó 24 puntos, 4 más que su rival.

Aldosivi y Huracán se enfrentaron en el estadio José María Minella de Mar del Plata y el “Globo” se impuso con tres goles de Mariano González, Mendoza y Bríasco.

Ambos conjuntos necesitaban levantar ya que hace tiempo que no lo hacen en el torneo. El partido comenzó positivamente para el local, proponiendo juego y dominando la posesión del balón. No así su rival que no podía desarrollar su juego y se mostraba impreciso.

Recién sobre el final de la primera etapa, el "Globo" sorprendió a través de Mariano González, cuando definió de manera efectiva ante la salida del arquero Pablo Campodónico.

En el segundo tiempo, el visitante amplió la ventaja por un error defensivo del Tiburón. Julio Ángulo habilitó al delantero quemero y éste logró anotar el 2-0 en el marcador.

Segundos antes de que termine el encuentro, el conjunto dirigido por el Vasco Azconzábal liquidó el partido por medio de Norberto Bríasco. Fue 3-0 a favor de Huracán.

Los marplatenses llevan seis derrotas consecutivas y tendrán que comenzar a cosechar puntos si no quieren complicar su permanencia en la categoría.

El Globo con este triunfo el visitante suma 79 puntos, dos más que su rival de hoy, y respira más tranquilo ya que se alejo de la zona de descenso.

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.