Se sortearon los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, con Barcelona y Juventus, solo se cruzarían en una hipotética final en el Wanda Metropolitano de Madrid el 1 de junio.

La "Orejona" que cambiará de manos tras las eliminación del Real Madrid. - Foto: Getty Images

La Champions League comenzó su camino a la etapa final del torneo.

En la mañana de este viernes se sortearon los cruces de cuartos y arrojó partidos muy interesantes como el que protagonizarán Barcelona ante Manchester United.

Los otros encuentros serán:

Ajax-Juventus, Liverpool-Porto y Tottenham-Manchester City.

La UEFA sorteó los emparejamientos de cuartos y las llaves siguientes. La bomba es que Cristiano Ronaldo y Lionel Messi recién se cruzarían en una hipotética final entre Juventus y Barcelona.

En el Wanda Metropolitano, Madrid, se jugará la final.

¿Cuándo se juegan los partidos?
La ida de los cuartos de final se disputarán el 9 y 10 de abril, mientras que la vuelta serán 16 y 17 del mismo mes.

Las semifinales tendrán sus partidos de ida el 30 de abril y el 1 de mayo; las revanchas se jugarán el 7 y el 8 de mayo.

La final será en el Wanda Metropolitano de Madrid el 1 de junio.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.