Deportes Redacción La Nueva Mañana 01/05/2017

Doblete del 'Mudo' Vázquez en la derrota del Sevilla

El elenco dirigido por Jorge Sampaoli cayó 4-2 y no pudo alcanzar al Atlético de Madrid, con quien pelea por el tercer puesto del torneo. A tres fechas para el final de la Liga, quedó con 68 puntos. Mirá acá los goles.

Franco Vázquez volvió al gol

El Sevilla dejó escapar la oportunidad de ubicarse en el tercer lugar de la liga española al caer en su visita con el Málaga por 4-2, en el cierre de la jornada 35.

Un doblete del cordobés Franco Vázquez (a los 30 y 57 minutos) no sirvió ante la gran ofensiva del Málaga, que marcó por medio de Pablo Fornals, Sandro Ramírez, Diego Llorente y Juan Carlos de penal.

Con este resultado y a tres fechas para el final de la Liga, el equipo que dirige el argentino Jorge Sampaoli  quedó con 68 puntos, a tres del Atlético de Madrid, que ocupa el tercer lugar.

Lo peor para el Sevilla, es que ahora peligra la plaza que le da acceso a jugar la Champions, ya que el Villarreal se ubica  quinto con 63 puntos. Mientras que el Málaga subió a la posición 12 con un total de 42 puntos.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.