Talleres recibe a Colón, en el primer partido sin Guiñazú

El elenco de barrio Jardín desde las 17.10 se mide en el Mario Kempes con varios cambios, sin el "Cholo" y con la carga de la eliminación de la Copa. El objetivo sigue siendo sumar para ingresar a la Sudamericana.

Sin Guiñazú, Cubas aparece como reemplazante natural y con más responsabilidad. - Foto: La Tercera.

Talleres tiene por delante uno de esos partidos de diván donde tendrá que pesar la reacción anímica y deportiva después de algunas frustraciones en ala semana. Recibe desde las 17.10 en el Mario Kempes a Colón de Santa Fe, con la consigna de ganar y meterse en zona de Copa Sudamericana.

El tema es saber el efecto reactivo de su vestuario, tras el retiro de la actividad de uno de sus emblemas como Pablo Guiñazú, quien a los 40 años después de la eliminación en la Copa Libertadores decidió dar un paso al costado. Dos fuerte golpes para la hinchada y para el equipo, que tiene el desafío de recuperarse después de una semana tormentosa.

El DT Juan Pablo Vojvoda buscará reemplazarlo al "Cholo" con Federico Navarro, juvenil de la cantera, mientras que Joel Soñora estará por Miguel Araujo, cuyo lugar será ocupado por Fernando Bersano, quien retrocede de carrilero a stopper por izquierda.

FORMACIONES

TALLERES

Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar y Fernando Bersano; Joel Soñora, Andrés Cubas, Federico Navarro, Tomás Pochettino y Juan Ramírez; Sebastián Palacios y Dayro Moreno. DT: Juan Pablo Vojvoda.

COLÓN

Leonardo Burián; Alex Vigo, Guillermo Ortiz, Emmanuel Olivera, Andrés Cadavid y Franco Quiroz; Leonardo Heredia, Adrián Bastía, Fernando Zuqui y Gabriel Esparza; Wilson Morelo. DT: Julio Comesaña.

Hora: 17.10.

Cancha: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Mauro Vigliano.

TV :TNT Sports.

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.