El defensor del Ajax es seguido de cerca por el gigante europeo que quiere sumarlo en el próximo mercado.

El lateral izquierdo està en un gran nivel en el elenco holandés. - Foto: EFE

Consolidado en la Selección argentina, desde que dejó Independiente, Nicolás Tagliafico no para de cosechar elogios por el gran nivel que está mostrando en el Ajax holandés, donde es titular indiscutido.

Y ya en toda Europa hablan de él. Tal es así, que Real Madrid lo estaría siguiendo y tendría serias intenciones de contratarlo en el próximo mercado de pases, según la prensa española.

El futbolista es pretendido por Santiago Solari para reforzar la defensa del Merengue y en reemplazo de Marcelo, quien se iría a la Juventus a mitad de año pedido por su amigo Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid podría ofrecer desde 20 millones de euros para quedarse con el pase del lateral argentino.

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.