Deportes Por: Federico Jelic 08/02/2019

Londero es el primer cordobés semifinalista en Córdoba Open

El certamen ATP 250 en el Mario Kempes ya cuenta con un coterrráneo entre los cuatro mejores del mundo, al vencer al bellvillense Cachin.

Londero venció en el clásico provincial a Pedro Cachin por 6-4 y 7-5. - Foto: Federico Jelic.

El Córdoba Open ya tiene un coterrráneo semifinalista. El nacido en la localidad de Jesús María, Juan Ignacio Londero venció en el clásico provincial al oriundo de Bell Ville Pedro Cachin por 6-4 y 7-5 y de esa forma quedó entre los primeros cuatro mejores en el ATP cordobés.

Gran partido del "Topo" en un duelo que contó con apoyo para ambos desde las tribunas.

Previamente, otro argentino en competencia, Federico Delbonis, derrotó al español Jaime Munar 7-5 y 6-4, y también llegó a semifinales.

Delbonis será rival de Londero por lo que un argentino será finalista del certamen ATP 250.

Ahora es el momento de otro duelo entre argentinos, con Diego Schwartzman frente a Guido Pella.

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.