Huracán incorporó a un futbolista juvenil de Argentino Peñarol

Alan Gordillo de la categoría 2001 de "La Peña" se sumó en las últimas horas al elenco de Parque Patricios, luego de un convenio entre ambos clubes.

El juvenil cordobes con vestimenta del "Globo". - Foto: Facebook Argentino Peñarol.

Por estos días también hay movimientos de futbolistas en las estructuras de las divisiones inferiores. Y el talento cordobés se sigue buscando fuera de la provincia.

Tal es el caso de Alan Gordillo, este futbolista que se desempeñaba hasta la semana pasada en Argentino Peñarol con la categoría 2001 y en las últimas horas se sumó a los juveniles de Huracán de Parque Patricios.

Ambas instituciones se pusieron de acuerdo, en un convenio similar que hizo "La Peña" con Platense, ya que también recientemente el club de barrio Saavedra de la capital porteña adquirió al juvenil Thiago Reartes, categoría 2003.

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.