Deportes 23/01/2019

Unión le ganó a River en el postergado de la duodécima fecha de la Superliga

Franco Fragapane y Diego Zabala marcaron para los santafesinos mientras que los dirigidos por Gallardo descontaron por un gol en contra de Jonathan Botinelli.

Tras la victoria Unión de Santa Fe alcanza 22 puntos en 15 partidos disputados por la Superliga. - Foto: Twitter (@clubaunion)

Lejos de la imagen dejada en el Santiago Bernabéu cuando ganó la Copa Libertadores, River tuvo otra noche para el olvido y perdió como local ante Unión de Santa Fe por 2 a 1, en el partido postergado de la duodécima fecha de la Superliga.

El "tatengue" se impuso con los goles de Franco Fragapane, a los 36 minutos del primer tiempo, de penal, y Diego Zabala, a los 27 del complemento, mientras que el descuento "millonario" llegó por un gol en contra de Jonathan Bottinelli, a los 44.

Con esta derrota River acumula seis partidos seguidos sin victorias, se esfuman casi por completo sus chances de pelear el título y solo podrá pensar en la clasificación a alguna copa internacional.

Fuente: Noticias Argentinas.

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.