Bielsa y su Leeds se ven envueltos en una polémica por "espionaje"

El próximo rival del equipo que dirige el técnico argentino denunció la presencia de un sospechoso, que más tarde se confirmó era trabajador del líder de la Segunda división.

Bielsa en medio de una polémica en Inglaterra. - Foto/Archivo.

Polémica desatada en Inglaterra en la víspera del encuentro entre el Leeds United de Marcelo Bielsa y el Derby County, por la Segunda división inglesa. Es que horas antes del encuentro, el Derby denunció la presencia de un desconocido en la práctica de su equipo con miras al encuentro ante el puntero del torneo británico.

El cuadro en cuestión informó que la policía detuvo a un "sujeto sospechoso" la mañana de ayer jueves, luego que fuera sorprendido "espiando" el entrenamiento. El tema es que más tarde el Derby confirmó que el personaje detenido "es un empleado del staff del Leeds United Football Club", equipo que dirige el técnico rosarino.

La polémica se desató de inmediato, pues la prensa inglesa apunta al "Loco" por "espionaje", mientras el club denunciante informó que exigirá explicaciones por esta situación.

Actualmente el Leeds es el líder de la Segunda división con 51 puntos, mientras el Derby County es sexto con 43.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.