Juan Martín Del Potro anunció su retorno al circuito tras su lesión

El tenista tandilense se bajó del Abierto de Australia pero encontró en Delray Beach el espacio ideal para su regreso. Será del 18 al 23 de febrero.

Del Potro reaparecerá oficialmente en Florida, en febrero. - Foto: Toda Pasión.

El tenista argentino Juan Martín Del Potro anunció su regreso a las pistas en 2019, que será en el abierto 250 ATP de Delray Beach, del 18 al 23 de febrero.

Será su reaparición en el circuito ATP después de la lesión en su rodilla y pantorrilla (rótula) que sufrió en el Master 1000 de Shangai en octubre pasado.

Si bien se trata de un torneo ATP 250, al tandilense le vendrá muy bien para tomar ritmo de competencia antes de encarar la gira por Acapulco, Indian Wells y Miami en la que defenderá 1880 puntos.

Vale aclarar que la "torre de Tandil" se bajó del abierto de Australia, primer Grand Slam del año, por esta causa. Delray Beach tiene piso de cemento y ese es su principal incentivo para recuperar espacio perdido.

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.