Deportes 08/04/2017

Rosario Central le ganó a Atlético Tucumán

Fue 2 a 1 en el Gigante de Arroyito. De esta manera llegó a los 25 puntos, para superar a los tucumanos por uno, pero ambos equipos siguen en la mitad de tabla.

Una de las figuras del partido, Teo Gutiérrez

Los "canallas" se impusieron con tantos de Federico Carrizo, sobre el final del primer tiempo, y de Marco Ruben, a los 24' del complemento. Atlético Tucumán se puso a tiro con gol de Zampedri a 7 del final. La visita jugó desde los seis minutos del segundo tiempo con diez por la expulsión de Acosta.

Rosario Central pudo volver a sumar de a tres y reposicionarse en la lucha por entrar a una copa internacional. Una de las figuras para quee eso pasara fue Teo Gutiérrez, quien asistió de gran forma en ambos goles de los locales.

Por su parte, los tucumanos, Pablo Lavallén presentó un equipo con varios cambios, ya que el martes tiene previsto el choque con Jorge Wilsterman en Cochabamba, Bolivia, por la Copa Libertadores. De este modo no pudieron subir en la tabla de posiciones.

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Falleció Fabián Cancelarich, ex arquero de Belgrano y la Selección Argentina

En la mañana de este martes, el club Ferro Carril Oeste informó que falleció a los 58 años, tras sufrir una descompensación durante un entrenamiento matutino con los arqueros del club del barrio porteño de Caballito y ser atendido en el Hospital Durand.