Europa League: ¿De ser campeón en la liga de Río Cuarto al fútbol de Letonia?

Bruno Titarelli viajará en los próximos días a Europa para sumarse a la pretemporada del Liepajas, donde está el cordobés Gonzalo Negro.

En un par de semanas está viajando al Viejo Continente. - Foto: Puntal Río Cuarto.

Que los amigos de AXEM tomen nota...

Desde hace un tiempo en "El Imperio del Sur" hablan de la habilidad de Bruno Titarelli. Y parece que llegó a ojos europeos.

El futbolista que milita de Juventud Unida, donde se consagró campeón del Apertura 2018 de la liga de Río Cuarto, será sometido a una prueba en el Liepajas de la Primera División de Letonia.

Según informó el diario Puntal de Río Cuarto, Titarelli, que ya tuvo una experiencia en el ascenso mexicano, viajará el 14 de enero rumbo a Turquía donde el plantel del club letón realizará la pretemporada y será sometido a una prueba para ver si se lo incorpora al plantel profesional del equipo que está clasificado para la ronda previa de la Europa League.

“Mandamos videos y hace un par de semanas me mandaron el pasaje para viajar el 14 de enero junto con Gonzalo Negro”, contó Titarelli en declaraciones al medio riocuartense. A propósito, Gonzalo Negro es otro cordobés, oriundo de Villa María, que juega en aquel elenco europeo.

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.