Deportes 06/04/2017

No habrá hinchas visitantes en el partido entre Belgrano y Talleres

Lo confirmó el vicepresidente de Belgrano, Jorge Franceschi. Además informó que estarán habilitadas todas las tribunas del Kempes para el público "pirata".

Solo habrá hinchas locales en el clásico

Esta tarde, en el programa "A la cancha" de Radio Continental, Jorge Franceschi confirmó lo que se venía sospechando: "No habrá hinchas visitantes en el clásico".

El vicepresidente del Club Atlético Belgrano y candidato a presidente por el oficialismo en las próximas elecciones, finalizó con la posibilidad de que los hinchas de Talleres estén en el clásico del domingo 16 de abril en el Mario Alberto Kempes.

También aseguró que todas las tribunas estarán habilitadas y disponibles para los hinchas celestes. "Se abrirá la tribuna Willington para los socios e hinchas de Belgrano", anunció.

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Falleció Fabián Cancelarich, ex arquero de Belgrano y la Selección Argentina

En la mañana de este martes, el club Ferro Carril Oeste informó que falleció a los 58 años, tras sufrir una descompensación durante un entrenamiento matutino con los arqueros del club del barrio porteño de Caballito y ser atendido en el Hospital Durand.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.