Deportes 06/04/2017

Pablo Aimar: "El más parecido a mí es Menéndez, de Talleres"

El crack de Río Cuarto, que ahora se sumará al cuerpo técnico de Eduardo Coudet, elogió en una entrevista al volante albiazul y al juego del equipo que conduce Frank Kudelka. "Juega muy bien", sentenció.

Pablo Aimar fue uno de los futbolistas contemporáneos más talentosos que dio Argentina. Tal es así que el propio Lionel Messi lo tiene como su ídolo. El ex volante de River y la Selección argentina, que ahora se sumará al cuerpo técnico de Eduardo Coudet, dio una entrevista a la señal deportiva Fox Sports, y destacó el juego de Talleres.

Cuando le consultaron sobre cuál es el jugador más parecido a él, Aimar sorprendió: "El más parecido, que me gusta, es (Jonathan) Menéndez, el de Talleres". Además agregó que "es un diez más corrido a los costados". Y luego sentenció: "Me gusta Talleres. Juega muy bien".

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.