Los golazos de Dybala que no le alcanzaron a la Juventus

El cordobés ingresó en el segundo tiempo, cuando su equipo perdía por 2-0. Descontó y luego le anularon un gol. De igual forma clasificaron punteros del grupo.

El futbolista surgido de Instituto ingresó a los 72 minutos del partido. - Foto: ESPN.

Young Boys sorprendió en la última fecha de la zona de grupos de la Liga de Campeones al vencer a la Juventus por 2-1.

Pero más allá de eso, el que se destacó fue el cordobés Paulo Dybala.

El oriundo de Laguna Larga ingresó en los últimos minutos, cuando el elenco italiano ya perdía por 2-0. La rompió. Hizo un golazo, que fue el descuento y en el último minuto marcó otro bestial, que fue anulado debido a la posición adelantada de Cristiano Ronaldo.

De igual forma, Juventus clasificó primero en su zona.

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.