Rosario Central le ganó a San Martín (SJ) y benefició a Belgrano

El equipo de Bauza superó por 1-0 a los sanjuaninos gracias al gol de Parot. El arquero Ledesma tuvo dos tapadas clave. Alivio para el "Pirata".

"Había que arriesgar porque necesitábamos ganar este partido, para encarar con más tranquilidad lo que viene"; dijo Bauza al término del juego. - Foto: El Ciudadano

¡Alivio en Alberdi!

Rosario Central y San Martín de San Juan borraron el asterisco de la tabla de posiciones de la Superliga ya que disputaron el partido correspondiente a la fecha 7 que se había suspendido. Fue victoria para el "Calla" por 1-0, en un resultado que favorece a Belgrano en su lucha por no descender.

Alfonso Parot marcó el único tanto del encuentro.

El elenco conducido por Rubén Darío Forestello quedó complicado en la tabla de promedios.

En el primer tiempo, cuando Rosario Central y San Martín de San Juan igualaban 0-0, Claudio Mosca intentó un disparo al arco y su remate dio en la mano de Oscar Cabezas.

Sin embargo, para el árbitro Nicolás Lamolina no fue penal.

Tras el partido, Marcos Gelabert estalló de bronca. "Si quieren mandarnos al descenso que me lo digan", disparó.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.