Deportes 26/03/2017

Temperley logró un agónico empate con Atlético Tucumán

Igualaron 2-2. Chimino y Figueroa marcaron para el “Celeste”, doblete de Zampedri, quien además falló un penal, anotó para los tucumanos. El local continúa en zona de descenso.

Temperley, que venía de perder un partido crucial en la pelea por no descender ante Sarmiento de Junín, enfrentó esta tarde a Atlético Tucumán. Ambos equipos empataron con dos goles por lo que el equipo bonaerense sigue complicado.  Fue un encuentro agónico para Temperley que llegó herido a este compromiso. En la fecha pasada perdió en Junín 2-1 ante Sarmiento, luego de estar en ventaja, en un partido de esos en que los puntos son de platino ya que su rival también esta en zona de los cuatro descensos.

Respecto a Atlético Tucumán si bien vive una histórica temporada en su participación en la Copa Libertadores,  ya se siente la suma de tantos partidos y le está costando ponerse a la cabeza de los encuentros. Así lo demostró el empate sin goles de la jornada pasada ante Aldosivi, de local, cuando al equipo le falto resto físíco.

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Libertadores: Nacional empató sobre el final y la clasificación de River tiene que esperar

En la noche del martes, el "Millonario" ganaba 2 a 0 en Montevideo y lograba la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América y al Mundial de Clubes 2025, pero se durmió sobre el final y el "Bolso" selló el empate en 2 a 2.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.