Paulo Dybala convirtió su primer gol con la Selección: "Me saqué la mufa"

El cordobés se mostró feliz por su primer tanto. Lo hizo en Mendoza en el triunfo por 2-0 de la Albiceleste ante México.

La "Joya", surgido de Instituto, marcó el primer tanto con la "Albiceleste".

¡Y llegó!

En su partido número 18 con la camiseta de la Selección argentina, el cordobés de Laguna Larga, Paulo Dybala, marcó su primer tanto con la casaca nacional.

La "Joya" marcó el 2-0 que selló la victoria ante México en la ciudad de Mendoza.

Dybala, a propósito, al término del partido afirmó: "Agradecido y feliz por el partido que hicimos, estoy contento por el gol, me saqué esa mufa. Ahora se abrió el arco y ojalá ahora se vengan más".

El de hoy fue el 18º partido de Dybala en la Selección. En total, llegó a los 829 minutos antes de poder "sacarse la mufa", como él mismo dijo tras el encuentro.

"Icardi y Dybala se desbloquearon", manifestó, en tanto, el técnico de la Selección, Lionel Scaloni.

El delantero "albiazul" había vertido duros conceptos contra la institución que regula el fútbol argentino y su tesorero. Fue tras concluir el partido con Independiente, que la "T" empató 2 a 2, en Avellaneda. En el fondo de la controversia, aparece la posición del club sobre las SAD.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.