El hermano del recordado Rodrigo fue a la concentración de los jugadores que lucen la albiceleste en Salsipuedes. El equipo se despide este lunes de Córdoba.

Ulises Bueno brindó un show exclusivo para los jugadores de la Selección.

El seleccionado argentino se despide este lunes de Córdoba con una práctica matutina, luego de una noche a puro cuarteto, con la visita de Ulises Bueno que hizo delirar a los futbolistas en Salsipuedes, en donde se alojaron durante su estadía.

Ulises Bueno (hermano del recordado Rodrigo) visitó la concentración y les dedicó un show exclusivo.

Los jugadores publicaron videos y fotos del show en sus cuentas oficiales de Instagram, donde expresaron la alegría por contar con la presencia del cantante que día a día musicaliza los vestuarios de fútbol.

El sábado por la noche, los humoristas Camilo y Nardo y el Mago Willy habían realizado sendas presentaciones que fueron reflejadas en las redes sociales.

Willy Magia, Camilo y Nardo: los encargados de hacer reír a la Selección

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.