Marcelo Bielsa: "Este River-Boca es el partido de los sueños"

"El Loco" entrena actualmente al Leeds United, de la Segunda división inglesa, y opinó de la gran final de la Copa Libertadores de América.

Al "Loco" también le preguntaron por su experiencia en la final de la Copa Libertadores de América de 1992 como DT de Newell's. - Foto: Archivo.

Todo el mundo, literalmente, está pendiente de lo que serán los dos partidos de la final de la Copa Libertadores de América entre River y Boca.

Y el técnico Marcelo Bielsa no es la excepción.

El "Loco" definió hoy al Superclásico que protagonizarán Boca y River como el "partido soñado".

"Es el partido de los sueños. Todos sueñan con este tipo de partidos porque tienen la aspiración de ganarlos", declaró el DT del Leeds, de la segunda división inglesa, durante la conferencia de prensa que brinda habitualmente en la previa de los partidos.

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.