El cordobés Franco Vázquez la rompió en la victoria del Sevilla

Con un Banega, el elenco español consiguió un triunfazo agónico 3-2 sobre Akhisarspor en Turquía. Partido correspondiente a la Europa League.

El talento del "Mudo" fue clave en el triunfo español.

Victoria del Sevilla en la Europa League y mantiene el liderazgo en la zona. Aunque sufrió en Turquía durante la segunda parte. Pero hay fue clave el talento y el juego del futbolista cordobés Franco Vázquez.

El cordobés, ex Belgrano, se puso el equipo al hombro y manejo el trámite del juego .

Salieron enchufados en el primer tiempo y los tantos de Nolito y Muriel fueron prueba de ello. Pero tras el descanso, el Akhisar subió el ritmo y Elvis Manu puso en problemas a la zaga. Logró el 1-2 y luego Ayik puso el 2-2, tras previo fallo de Vural en un penal.

Y fue el argentino Ever Banega, desde los once metros, el que logró rescatar a los de Machín y llevarse los puntos.

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.