Deportes 08/11/2018

Corre riesgo el partido entre Talleres y Aldosivi por la asamblea de Aerolíneas

El plantel del "Tiburón" no pudo salir del aeropuerto de Mar del Plata y por tal motivo no se sabe si se disputará el encuentro programado para este viernes, en el Kempes.

El encuentro entre Talleres y Aldosivi está en duda ante el paro de trabajadores de Aerolíneas. - Foto: archivo.

El plantel de Aldosivi quedó varado este jueves en Mar del Plata por la asamblea de Aerolíneas Argentinas y el partido que debe disputarse mañana con Talleres en Córdoba está en duda.

A raíz de la medida de fuerza, la delegación del "Tiburón" no pudo salir del aeropuerto Astor Piazzolla de la ciudad costera y por tal motivo no se sabe si se disputará el encuentro que está programado para este viernes a las 19, en el estadio Mario Alberto Kempes.

Sin embargo, trascendió que se están haciendo gestiones para conseguir un vuelo de otra aerolínea con el objetivo de poder llegar a destino y evitar que el encuentro quede pospuesto.

La medida de fuerza es llevada adelante por los gremios de pilotos (APLA y UALA), así como el personal de tierra agrupado en la Asociación del Personal Aeronáutico (APA), los técnicos de APTA y la Unión del Personal Superior (UPSA).

El viernes último, hubo una medida similar del sexto gremio que agrupa a trabajadores de la empresa, la Asociación de Aeronavegantes (AAA).

Fuente: NA

Aerolíneas: cancelan 70 vuelos por una asamblea gremial de trabajadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.