Independiente goleó a San Martín 4 a 0 y se acercó al líder Racing

Los goles del Rojo los marcaron Hernández, Gaibor de penal, Romero y Gigliotti. Fue durante el postergado de la primera fecha de la Superliga.

En Avellaneda, el "Rojo" le ganó 4 a 0 a San Martín de Tucumán. - Foto: @TyCSports

Independiente venció con cierta comodidad a San Martín de Tucumán por 4 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Libertadores de América", en el marco de un partido pendiente de la primera jornada de la Superliga.

Pablo Hernández, a los 26 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el local. Ya en el complemento, Fernando Gaibor, a los 33 minutos a través de un penal, amplió las cifras en tanto que Braian Romero y Emmanuel Gigliotti, a los 45 y 47 minutos respectivamente, decoraron el resultado.

Si bien mereció ganar el cotejo, la abultada cifra a favor del dueño de casa no estuvo a tono con un trámite no tan desparejo.

El discutido penal sancionado por el árbitro Facundo Tello y que derivó en la segunda conquista "roja" pareció sacar de sus cabales a un conjunto tucumano que pese a la goleada final en contra realizó un digno partido.

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.