Deportes 27/10/2018

Talleres se enfrentará con San Martín de Tucumán en el Kempes

Talleres busca mejorar la racha en el partido por la 10ª fecha de la Superliga. Televisa Fox Sports Premium.

La "T" busca recuperarse. El "Ciruja" viene de lograr su primer triunfo contra el líder Racing. - Foto: @CATalleresdecba

Tras la dura caída contra Defensa y Justicia, Talleres recibe este sábado en el estadio Mario Kempes a San Martín de Tucumán, por la 10ª fecha de la Superliga.

El entrenador Juan Pablo Vojvoda decidió hacer cuatro cambios para la formación del equipo. Uno de ellos lo hará obligado por el desgarro que presentó Leonardo Godoy, por quien ingresará Nahuel Tenaglia.

Las otras tres variantes serían el peruano Miguel Araujo, por Carlos Quintana tras superar su lesión; Andrés Cubas sale para dejarle su lugar a Gonzalo Maroni, quien actuará de extremo izquierdo, retrocediendo a Juan Ramírez como volante por ese costado; y Mauro Ortíz, otro que luce recuperado de un desgarro, por Junior Arias. Este último movimento provocará que Nahuel Bustos se acomode como delantero de área.

Por su parte, San Martín viene de lograr un gran triunfo en su cancha contra el líder Racing por 2 a 1 y con un jugador menos por la expulsión de su arquero Ignacio Arce, presentaría dos cambios. Uno será el ingreso del ex arquero de Instituto Jorge Carranza y el otro del volante uruguayo Álvaro Fernández por Julián Vitale.

Además el Santo tendrá como titular a su goleador, el ex delantero de Belgrano Claudio Bieler.

Posibles formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Leo Godoy, Juan Cruz Komar, Miguel Araujo, Facundo Medina; Tomás Pochettino, Pablo Guiñazú, Juan Ramírez; Mauro Ortíz, Nahuel Bustos, Gonzalo Maroni. DT. J.P. Vojvoda.

San Martín (T): Jorge Carranza; Hernán Petryk, Lucas Acevedo, Rodrigo Moreira, Maximiliano Martínez; Álvaro Fernández, Adrián Arregui, Matías García, Alberto Costa; Gonzalo Rodríguez y Claudio Bieler. Dt: Gastón Coyette.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".