Con vistas al duelo con Talleres, el DT realizará movimientos en la alineación, respecto a la caída que tuvo ante Huracán. Alanís y Guidara, adentro.

Gabriel Alanís superó un desgarro y volverá nada menos que ante Talleres. - Foto: Gentileza Cadena 3

El DT de Belgrano Lucas Bernardi ya empieza a mostrar sus cartas, pensando en el clásico del domingo a las 17.45 ante Talleres, en el Mario Kempes. A pesar de que no hay más certezas y después de muchos ensayos, se inclinaría por realizar tres movimientos en el equipo.

Hay dos cambios obligados: en el lateral derecho reaparece Tomás Guidara por el expulsado Sebastián Luna en tanto que por la lesión de Juan Brunetta (tendría desgarro), quien retorna es Gabriel Alanís. Se recuperó de un fuerte desgarro, tuvo casi un mes de inactividad pero de todas maneras dejó una gran imagen en los partidos anteriores.

En el mediocampo, también asoma Leonardo Sequeira, como volante derecho, para que Denis Rodríguez ocupe un lugar en el banco de suplentes. Serían tres los cambios respecto del equipo que cayó ante Huracán.

La formación entonces sería con César Rigamonti; Guidara, Alejandro Olivares, Hernán Menosse y Juan Quiroga; Sequeira, Gil Romero, Federico Lertora y Alanís; Matías Suárez y Adrián Balboa, Tomás Guidara, Gabriel Alanís y Leonardo Sequeira.

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Instituto empató y rescató un punto en Alta Córdoba

Nicolás Orsini puso en ventaja al equipo santafesino a los 33 minutos del primer tiempo, pero Santiago Rodríguez, a los 40', lo igualó con un golazo de mitad de cancha. "La Gloria" despertó a tiempo y quedó con 4 puntos.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.