Boca iguala 0-0 ante Gimnasia en el Kempes, por la Copa Argentina

El encuentro se disputa por los octavos a partir de las 21.10 en el estadio Mario Alberto Kempes. Cuenta con el arbitraje de Pablo Echavarría.

El encuentro se disputa desde las 21.10 en el estadio Mario Alberto Kempes. - Foto: Twitter (@BocaJrsOficial).

Boca intenta dejar atrás la derrota sufrida en el Superclásico ante River por la Superliga. Este jueves se enfrenta ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina.

El encuentro se disputa desde las 21.10 en el estadio Mario Alberto Kempes, y cuenta con el arbitraje de Pablo Echavarría.

El ganador de este partido se medirá en los cuartos ante Central Córdoba de Santiago del Estero que el miércoles dejó en el camino a Brown de Adrogué al ganarle por 1 a 0.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto necesita ganarle al Lobo a sabiendas que podría haber un nuevo cruce con River en semifinales.

El historial, por lo pronto, le es favorable al conjunto de La Ribera. Ambos se vieron las caras en 157 oportunidades por cotejos oficiales, de los cuales 84 quedaron en manos de los porteños mientras que 35 de ellos fueron para los platenses.

Formaciones:

Boca: Agustín Rossi; Julio Buffarini; Carlos Izquierdoz; Lisandro Magallán; Emmanuel Mas; Pablo Pérez; Wilmar Barrios; Cristian Pavón; Mauro Zárate; Edwin Cardona; Darío Benedetto. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja; Maximiliano Coronel; Gonzalo Piovi; Matías Melluso; Horacio Tijanovich; Lorenzo Faravelli; Fabián Rinaudo; Matías Gómez; Mauro Guevgeozian; Santiago Silva. DT Pedro Troglio.

Arbitraje: Pablo Echavarría

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Copa Libertadores: Talleres derrotó 3-1 a Barcelona de Guayaquil y clasificó a los octavos

"El Matador" se impuso con autoridad ante los ecuatorianos, por los tantos convertidos por Catalán, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. En el complemento, selló la victoria Bou. Había descontado João Rojas, a los 16 de la segunda etapa.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.