Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Deportes 09/05/2024 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Belgrano Delfín (X de Copa Sudamericana) 2
Belgrano continúa en la punta el grupo, con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates. Foto: X de Copa Sudamericana

En la noche de este jueves, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

A los 15 minutos del primer tiempo, fue expulsado el arquero de Belgrano Nahuel Losada. Dicha incidencia condicionó el trámite del encuentro, que fue de ida y vuelta, con numerosas jugadas de ataque en ambas áreas, aunque mayormente con erráticos desenlaces.

El otro encuentro, entre Real Tomayapo de Bolivia e Internacional de Brasil, se suspendió a raíz de las trágicas inundaciones que sufre la región de Rio Grando do Sul.

Ante este escenario, Belgrano continúa en la punta el grupo, con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates. Internacional podría superarlo si vence a Real Tomayapo cuando recuperen el encuentro entre ambos.